(PR)
ランチに待望の新メニュー 3月17日(月)からスタート 手作りサラダ3種登場 パンと紅茶の食べ・飲み放題も好評
伊勢原ボウル内のレストラン「CIZA(シザ)」では3月17日(月)から、ランチに待望の新メニューが登場する。
今回加わるのは、『フリフリチキンサラダ』、『豚バラ肉とレンコンのサラダ』、『鶏ムネ肉のサラダ仕立て』(写真)の全3種。女性客や健康を気遣うビジネスマンを満足させること間違いなし。特に鶏ムネ肉のサラダ仕立ては、温かい4種のチーズソースをかけて食べるという、ワンランク上のぜいたくが楽しめる。
クーポン持ってCIZAへGO
焼きたてパン食べ放題は、平日の午前11時から午後3時まで(ラストオーダーは2時)。コース料理(1575円)に日替わりパン食べ放題が付く。オーブンで焼いたデニッシュ系、ソフトパンをご堪能あれ。
また、健康志向の高いサンフランシスコで生まれた「マイティリーフ」が楽しめる紅茶の飲み放題も開催中。芳醇で繊細な味わいの『プレーンティー』、色々な香りが楽しめる『フレーバーティー』、カフェインフリーもある『ハーブティー』などがそろう。
CIZAは、20代から40代の女性を中心に主婦の利用が多い。ボウリングの合間にランチも良いし、ランチのみの利用も可能。
|
|
<PR>
いせはら こどもタウンニュース11月15日 |
|
|
|
|
|
|
<PR>