(PR)
CIZA(シザ)(伊勢原ボウル内) お昼に本格リゾットとグリルチキンはいかが ランチに待望の新メニュー
伊勢原ボウル(板戸)内のレストラン「CIZA」ではこのほど、ランチに待望の新メニューが加わった。
メインディッシュにリゾットとチキンが新登場。イタリアで最高品質と人気の米カルナローリ種を使用した『エビと季節野菜のリゾット』は、少し芯が残るアルデンテで仕上げた本格イタリアン。肉との相性抜群の自家製ソースを使用した『グリルチキンのバーベキューソース』(写真)は、パンと一緒に召し上がれ。
焼き立てパンとこだわり紅茶
ランチは平日の午前11時から午後3時(L・O2時)。コース料理(1620円※税込)に日替わりパン食べ放題と紅茶の飲み放題が付く。パンはオーブンで焼いたデニッシュ系、ソフトパンをご用意。紅茶は、健康志向の強い米国サンフランシスコで生まれた「マイティリーフ」がずらり。
芳醇で繊細な味わいの『プレーンティー』、色々な香りが楽しめる『フレーバーティー』、カフェインフリーもある『ハーブティー』などがそろう。 CIZAは南国リゾート気分が楽しめる、ゆったりとしたくつろぎの空間。ボウリングの合間にランチも良いし、ランチのみの利用も可能。
|
|
<PR>
いせはら こどもタウンニュース11月15日 |
|
|
|
|
|
|
<PR>