(PR)
CIZA(シザ)(伊勢原ボウル内) 本格リゾットとグリルチキンが好評 女性に人気のランチメニュー
伊勢原ボウル2階のレストラン「CIZA」のランチが女性を中心に好評。その主役はメインディッシュのリゾットとチキンだ。
イタリアで最高品質と人気の米カルナローリ種を使用した『エビと季節野菜のリゾット』は、少し芯が残るアルデンテで仕上げた本格イタリアン。肉との相性抜群の自家製ソースを使用した『グリルチキンのバーベキューソース』(写真)は、パンと一緒に召し上がれ。
焼き立てパンとこだわり紅茶
ランチは平日午前11時から午後3時(L・O2時)。コース料理(1620円※税込)に日替わりパン食べ放題と紅茶の飲み放題が付く。パンはオーブンで焼いたデニッシュ系、ソフトパンをご用意。
紅茶は、健康志向の強い米国サンフランシスコで生まれた「マイティリーフ」がずらり。芳醇で繊細な味わいの『プレーンティー』、色々な香りが楽しめる『フレーバーティー』、カフェインフリーもある『ハーブティー』などがそろう。
小学生までを対象にした「お子様プレート」も人気。パン食べ放題とソフトドリンク飲み放題付きで756円(税込)。
CIZAは南国リゾート気分が楽しめるくつろぎの空間。現在、テラスではビアガーデンも開かれ、女性客からも好評を博している。
|
|
<PR>
いせはら こどもタウンニュース11月15日 |
|
|
|
|
|
|
<PR>