(PR)
イタリア料理Cucina Jita クチーナ ジータ
「いいとこみつけた♪」と自慢したくなる店を発見。東海大学前駅の近く、緑に囲まれた静かな環境に佇む隠れ家的イタリア料理店だ。
オーナーの藤田氏は東京都西麻布の有名イタリア料理店をはじめ、様々なジャンルで腕を磨いた料理人。藤沢でも繁盛店を経営していたが、このたび出身地・秦野に戻り店を開いた。
居心地よい一軒家で食べる料理は「満足」の一言。隣の畑から採れたての野菜、大磯の網元直送の魚介、上質なオイルやハーブ…など一つひとつうれしくなる逸品が揃う。名物のドルチェ、焼きたてアップルパイは前店で一日に60個以上売れた人気。ワインは約100種。価格も驚きのリーズナブルさだ。
バリアフリー設計でテラスには愛犬と行ってもOK。皆で上質な時間を味わって。
☆ディナーコース(3500円)をご予約の方は「タウン見た」と言うか、本紙持参で2割引(7百円引き)
■平塚市真田3─23─1(東海大学前駅徒歩8分)
【電話】0463(75)8499
(営)昼11時半〜14時LO・夜18時〜21時LO※当面不定休
★スタッフ募集中★ Ⓟ有
Cutina Jita クチーナ ジータ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>