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桜・いちご"春のおいしさ"が満開! 青葉台・桜並木沿い『ボン ヴィボン』
オーナーが日本代表として、フランスでの国際大会に参加した、青葉台・桜並木沿いの『ボン ヴィボン』。桜の開花とともに、この季節ならではのフルーツや野菜を使ったカラフルな新作パンが続々と登場している。
今年一番のおすすめは、”徳江農園”さんの新鮮ないちごを使った、期間限定の『いちごデニッシュ』。完熟してから摘むいちごは、甘く、柔らかな口どけで、自慢のダマンドクリームとの相性も抜群。まさに”頬っぺたが落ちる”美味さだ。また、クロワッサン生地に、桜の餡子と白玉を包み込んだ『もっちり桜』は、サクサク軽い食感と”モチッ”とした食感を同時に楽しめる同店ならではの逸品。
今後は区内の農家とタッグを組み、青葉区産の野菜やフルーツを使った”地産地消パン”も登場するので、お楽しみに!
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ボン ヴィボン
A:横浜市青葉区青葉台1-32-2 B:川崎市麻生区王禅寺東1-1-25
A:045-983-5554
B:044-712-0455
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