(PR)
青葉台で話題のじねんじょ庵 「新しい蕎麦屋のカタチ」大好評 夏の新作蕎麦も登場!
「今日はじねんじょ庵に行こうよ」――。友達とわいわいにぎやかに、家族揃った団らんのひと時に、重宝される青葉台のじねんじょ庵。全く新しい「蕎麦ダイニング」として幅広い世代から大好評を博している。
1人でもゆったり過ごせる心地よい空間づくりはもちろん、なんといっても自慢はその味。店内の工房で毎朝手打ちする蕎麦は厳選した国産蕎麦粉をブレンドした逸品。11種類のつけ汁から選べる「囲み蕎麦」や、自然薯の第一人者が生み出したきめ細やかで粘りのある「純薯」を使ったとろろもまた格別だ。
この夏、見逃せない新作蕎麦が登場。築地直送の生うにをふんだんに使った赤字覚悟・数量限定の「生うにのまぜそば」と「オマール海老の冷製ビスクのつけそば」の2種類だ。蕎麦の食感と香りを引き立て、素材の味を存分に楽しめる絶妙な味わいは同店ならでは。夏休みはママ友や子どもと、おじいちゃんおばあちゃんとぜひ来店を。
|
|
|
|
|
|