(PR)
青葉台にオープン 焼肉和牛料理 金竹 「絶品黒毛和牛を無煙ロースターで」 A5佐賀牛特上ロースをプレゼント
青葉台にこのほど、「焼肉和牛料理 金竹」がオープンした。同店は、あの「アッシェドールタケウチ」が業態変更したもので、美味しい肉をより気軽にとの思いが込められている。
農家直送のA5ランク松阪牛や全国から選び抜いた黒毛和牛のほか店名の通り一品料理も充実。通常この価格では味わえないという松阪牛の極上サーロインや佐賀牛のレバー、松阪牛のユッケや煮込みなど、上質な肉をさまざまなアプローチで。ロースターの網も熱伝導にこだわり、旨味を閉じ込めた「一味違う焼肉」を堪能できる。
来店は2名からのご案内で予約がオススメ。テイクアウトは「アッシェドール」のメニューを継続中。「全てのメニューで感動を」とオーナー。
![]() |
![]() |
中学生タウンニュース横浜版6月28日 |
|
|
|
|
|