(PR)
創業感謝祭 夏でもやっぱり”稲のかつ” クーポン持参で10%割引
本当に旨いボリュームのある”とんかつ”を食べてもらいたい――。
これは30年以上に渡り店を守ってきた創業者の原点。とんかつ専門店としてTVや雑誌の取材を受ける「稲」が32年目の夏を迎え、創業感謝祭を本日から8月9日(水)まで開催する。クーポン持参者(5人まで)に10%割引の大判振る舞い。
とんかつ屋の代名詞、ロースは店主が全国各地を歩き探し求めた岩手県産の胆沢豚。安心安全の無菌豚の中から、さらに厳選した極上品だけを仕入れる徹底ぶり。薄衣をまとったかつは「サクッ」そして「じゅわー」と肉の旨味、甘みが口いっぱいに。30年来の常連が「おたくでしか食べないよ」と話すのも納得の味だ。
まずは「レモンと塩」で肉の味を堪能する。さっぱり食べたい時は「おろしソース」。さらに定番の「自家製とんかつソース」と「秘伝の味噌ソース」も。揚げたて”かつ”が待ちきれない。
![]() |
![]() |
![]() |
|
こどもタウンニュースよこはま版4月3日 |
|
|
|
|