(PR)
今年も来た創業祭!8月は「稲」の夏‼ 夏こそ「極(きわみ)」でパワー全開 持ち帰りメニューも充実
いよいよ8月。暑さ厳しい夏こそ、創業39年目に突入したとんかつの名店『稲』の絶品ロースかつ『極』で、体にパワーの注入を!「極」は、胆沢豚の希少部位「リブロース」を贅沢に使用した一番人気のメニュー。きめ細かい肉質と脂身が絶妙なバランスで、食べ応えがあるのにヘルシー。創業以来の秘伝の油は「もたれない」ので、高齢者や女性でも堪能できる。
夏季限定で復活の「辛口牛すじカレー」は、国産黒毛和牛をたっぷりの赤ワインで煮こみ、旨みとコクが凝縮した逸品。好評で月末まで延長。1日5食なのでお早目に。
弁当や単品持ち帰りメニューも充実しているので、帰省や夏休みのランチに自宅でという人も。
|
|
|
|
|
|