(PR)
手作り生餃子が口コミで人気 鶴ヶ峰の「餃子ハウス」
鶴ヶ峰駅前のロイヤルマート内に昨年オープンした、お持ち帰り専門店「餃子ハウス」。同店が販売する「こだわり」の生餃子や焼売が口コミで評判となり、人気を集めている。
安心安全な国産餃子
同店最大の売りは、店名にもあるように生の「餃子」。鹿児島産黒豚や国産野菜など、素材の一つひとつにこだわった逸品だ。餃子作りはすべて手作りで行われているのも大きな特長。生姜の効いた「姫餃子」やニンニクがアクセントの「殿餃子」(18個入600円、36個入1000円)、「海鮮丸餃子」(12個800円)の3種類を販売している。
大手百貨店でも販売
同店の焼売は、三越や伊勢丹でも販売されている一種の「ブランド品」。秦野にある系列店も、客のほとんどがリピーターだ。「晩御飯のおかずにぴったり。おいしくてご飯が進みます」との声も。ぜひ一度、自分の舌で「評判の味」を、試してみては。
![]() |
餃子ハウス
横浜市旭区鶴ヶ峰2-22 ロイヤルマート1階
TEL:045-373-6335
|
|
|
|
|
|