(PR)
北海道グルメをホテルブッフェで堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
みなとみらい駅直結の横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」では、毎年人気のディナーブッフェ「こだわり食紀行 北海道」を開催中(7月18日(木)まで)。土・日・祝日限定メニューには、イバラガニの脚を丸ごと一本大胆に提供(大人のみ、一人一皿)。目の前で調理するアクションコーナーでは「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」を用意。昆布の旨味が効いたご飯に、サーモンとイクラをのせた北海道らしい親子丼だ。このほか、北海道の素材を用いた豊富なラインナップを楽しめる。
![]() |
|
<PR>
中学生タウンニュース横浜版6月28日 |
|
|
|
|
|