(PR)
宮城県産食材で秋メニューを堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
みなとみらい駅直結の横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」では、毎年人気のディナーブッフェ「こだわり食紀行 みやぎ」を開催中(11月27日(水)まで)。人気のアクションコーナーでは、とろけるような脂の甘さと、きめ細かい肉質が特長の「和豚もちぶた」の「しゃぶしゃぶ」や、その名のとおり、りんごの甘味とニンニクのパンチがきいた味わいが特徴のタレ「ゴリゴリパンチ」とともに楽しめる「ローストビーフ」などを用意。このほか、宮城県のこだわり食材を使ったメニューも数々登場する。
〈神奈川県後期高齢者広域医療連合からお知らせ〉【75歳以上の方が対象】いざ、健康診査へ!今こそ自分の身体を見つめなおす時 |
|
|
<PR>
|
|
|
|
|
|