(PR)
クリスマス、年末年始、大晦日… 「稲」で祝う今年の特別な一日 大人数の食卓を彩る”スペシャル感”
聖なる夜に、新年最初の日に、そしてちょっと贅沢したい日に。年末年始の特別な日は、地元の名店「稲」の料理で忘れられない思い出を。
素材の旨みを最大限に引き出した「稲」の料理は、職人の技が光るまさに至福の逸品ばかり。
単品、弁当、丼ものなど持ち帰りメニューはバラエティ豊か。大人数が集まる食卓に欠かせない「オーバルプレート」は、大海老付きならより豪華に。持ち帰りでもサクッとジューシーなのでメイン料理でもサブメニューとして追加しても喜ばれること間違いなし。3人前から盛合せ可能な「ヒレかつサンド」や2種類の味が楽しめる「海老ヒレカツ弁当」も人気が高い逸品だ。
|
|
|
|
|
11月29日
11月22日