(PR)
いつでも焼き立てが楽しめる 人気ベーカリーオープン
この秋にオープンしたベーカリー『桜ん坊のパン工房』。効率より“お客さんの笑顔”を優先した結果、小ロットずつ焼き上げることで、「いつも焼き立てパン」を実現。常に10数種類のパン・ラスク等が並び焼き立てのタイミングが合わない時は「焼けるまで他所で買い物してくるね」と常連さん。
材料にもこだわり、北海道の広大な土地で育てられた小麦だけを使用し、またイーストフードや乳化剤などの化学合成添加物を一切使わず、身体に優しい無添加生地のふっくらパンを提供。季節限定も人気で、「現在はクリスマス限定シュトーレンです。ナッツやドライフルーツいっぱいで、美味しいですよ」と同店。
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
<PR>