(PR)
焼き立てが楽しめる 人気ベーカリーオープン
9月2日にオープンしたベーカリー『桜ん坊のパン工房』。開店1カ月でリピーターが増え、人気ベーカリーに仲間入り。
人気の秘密は、北海道の広大な土地で育まれた小麦だけを使用するこだわりと、イーストフードや乳化剤などの化学合成添加物を一切使わず、身体に優しい無添加生地のふっくらパンだから。
また小量ずつ焼き上げているので、“いつも焼き立て”が楽しめるのもうれしいサービス。タイミングが合わない時は「じゃ、焼きあがるまで他所で買い物してくるわね」とお得意さん。
「焼き上がり時間などお声掛け下さい。季節限定パンもあります」と同店。
![]() |
![]() |
桜ん坊のパン工房
|
|
|
|
|
|