(PR)
「季節の御膳」に新メニュー 10月1日から レストランCIZA 秋は魚と野菜の天ぷらで
伊勢原ボウリングセンター2階のレストランCIZAに「秋の味覚 お魚と季節野菜の天ぷら御膳」(1100円)が登場。
魚2種(キスとホウボウなど)にカボチャなど季節野菜3種の天ぷらの盛り合わせというラインナップで「天つゆでも美味しいですが、揚げたての食感を楽しめる抹茶塩で頂くのがおすすめです。熱々、サクサクの揚げたてをぜひ」と同店。御膳はごはん、味噌汁、小鉢2種にデザートも付くお得な内容にもかかわらずお財布にも優しいのがうれしい。秋の味覚を天ぷらで堪能するという贅沢を楽しみたい。
天ぷらうどんそばも販売
「天ぷらうどん・そば(935円)」の具材は魚(キス)と季節野菜3種。どちらも温冷を選べ、出汁との相性が良い天ぷらがうどんやそばの美味しさを引き立てる。
また同店ではレストランの一部を多目的レンタルスペースとして予約制で開放している。「お食事付きプラン」か「デザート付きプラン」(どちらも1100円・ドリンク付き)の利用でスペースを無料で使用できる。※価格は全て税込み
|
|
|
|
いせはら こどもタウンニュース11月15日 |
|
|
<PR>