(PR)
奄美の完熟たんかんを堪能あれ 通信販売「奄美自然食本舗ファクトリー」
皮をむいた瞬間に広がる爽やかな香り、口の中で溢れる果汁…。奄美の冬に実る人気の「奄美完熟たんかん」の季節がやってきた。
栽培地域の中でも最適と言われる奄美のたんかんは、糖度が10・5以上で柑橘系の中では最高クラス。更にビタミンA・Cの含有量も柑橘類の中でもトップクラスと健康にも良い逸品。ひと口食べれば豊かな果汁に凝縮された甘みと、爽やかな酸味が口内で弾ける。
味・色ともに濃い極上の品質のものばかりを厳選し、最後の1個まで最高の美味しさを味わえる。美味しさの秘密はじっくりと完熟させているから。最適のタイミングで収穫することを徹底するため、2月中旬以降の発送となる。この時期にしか食べられない希少品なので、リピーターの予約が既に殺到しているとのこと。品切れとなる可能性もあるので、ご予約はお早めに。
![]() |
|
|
|
|
|
|