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季節のランチで秋を先取り 鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理
旬の食材を使った季節のランチが、鎌倉パークホテルできょうから始まった。和洋2つのメニューで秋の訪れを一足先に楽しんでみては。
秋野菜と鮮魚特製デザートも
フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、厳選して仕入れた秋野菜と鮮魚をたっぷり使った「湘南風サラダ」と、獲れたて鮮魚と秋野菜を香ばしく焼き上げた網焼きをメインディッシュに、パティシエ特製の季節のデザート、パン、コーヒーつきで4000円。
秋鮭、きのこ根菜がたっぷり
日本料理「和みなもと」では、秋鮭の西京焼き、辛子蓮根の春巻き、海老としめじと里芋の炊き込みご飯、蓮根饅頭の玉地寄せなど、見た目も華やかな旬の食材尽くしの会席が登場。体がほっと温まる建長寺直伝のけんちん汁に、南瓜ぷりんと水菓子、コーヒーもついて4980円。
どちらも期間は11月30日(土)まで。事前予約も受付中。
問い合わせは、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。午前11時半〜午後2時(L.O.)。他にお祝い向けのコース料理・会席あり。
※価格は全て税・サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6/駐車場あり
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