(PR)
定番人気も期間限定も 鎌倉パークホテル、冬の極上ランチ
鎌倉パークホテルで旬の食材を使った冬の極上ランチが登場。大切な人との会食やお祝い、自分へのご褒美に味わってみてはいかが。
5種から選べる湘南風サラダ
フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、各コースで選べる前菜として、不動の人気「湘南風サラダ」とそのアレンジ(鮮魚のカルパッチョ、ジンジャータルタル、スモーキーな魚の炙り、熱々のフリット)の計5種を用意。常連の人も新しい味を楽しめるはず。
旬の寒鰤やフグ名物けんちん汁
日本料理「和みなもと」では、天然真鯛や三浦の大根のお椀に、寒鰤の味噌漬け、小河豚の唐揚げなど、旬の食材がそろい踏み。桜海老としらすの炊き込みご飯に、建長寺直伝のけんちん汁でほっと温まってみては。甘味とコーヒーもついて4980円。
どちらも期間限定(詳細は上写真)。事前予約も受付中。休止中の年末年始は、別の特別メニューを提供。
問い合わせは、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。午前11時半〜午後2時(L.O.)。別にお祝い会席等もあり。
※価格は全て税・サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
|
|
|
|
|
|
鎌倉市交通安全対策協議会初詣に合わせて鎌倉駅周辺の交通規制を行います。鎌倉への初詣は電車・バスをご利用ください。 https://www.city.kamakura.kanagawa.jp/koutsuu_anzen/nennmatsu.html |
<PR>