戻る

小田原・箱根・湯河原・真鶴 ピックアップ(PR)

公開日:2019.09.14

あの京家が、新装オープン
この紙面持参で「上うな重」が3千円

  • その日仕入れた国産活うなぎを使用した、蒸したて、焼き立ての「上うな重」

  • 先代の哲夫さん(左)と2代目の暁幸さん

 国産活うなぎと北海直送の蟹料理が親しまれて26年。湯河原の「京家」が、9月14日(土)に新装オープンする。



 「伝統の味を守りながら、地元のお客様に喜んでもらえるよう、追求していきたい」と話すのは、二代目の京増暁幸(あきよし)さん。20年間注ぎ足している秘伝のタレで、表面はパリッと中はふんわり焼き上げられた「上うな重」は、新たな看板メニューに。9月末までの期間限定でこの紙面を持参すると、毎日先着80食に限り通常税込4300円を税込3000円で提供する。



 ほかにも、蟹のコース料理や天ぷら、鮮度が自慢の刺身や海鮮丼、隠れたファンが多い濃厚自家製プリンなど、多彩なメニューを楽しめる。宴席やお祝い、法事などにも重宝しそうだ。

 

京家

神奈川県足柄下郡湯河原町中央1-1617-13

TEL:0465-43-8108

https://www.kyoya.club

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    小田原・箱根・湯河原・真鶴 ピックアップ(PR)の新着記事

    小田原・箱根・湯河原・真鶴 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS